Общественность

Душевной лирикой горю,
За тех людей я все мол
Что зло несут по всей Земле
И образ свой пихают мне…

«Постойте люди, как же так?
Ведь неужели это факт,
Что зло для Вас это судьба
И рады Вы ей аж сполна!!»

Меняйте образы свои
И не смотрите вопреки
На то что скажут все вокруг
Любовь и дружба – вот наш круг!!!


Рецензии