Раскидало нас по комнатам отдельным

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Раскидало нас по комнатам отдельным.
Ни комфорта, ни судебных тяжб!
И в духовной скорби беспредельной,
слишком малый потрясенья стаж.

Мы живём друг с другом не встречаясь,
На страницах судьбоносных сфер.
В тогу миролюбцев наряжаясь,
ладим на бездушия манер.

И давно друг к другу не стремимся,
Безразличье полное! Кранты!
И иными бедами томимся
в суете духовной пустоты.

6.11.2011


Рецензии