Отголоски тихие ночи...

Отголоски тихие ночи
Сверкают во тьме незаметно.
Я бы крикнул что есть мочи,
Но мой крик потеряется где-то...

И не буду я рвать связок,
Ты не будешь меня слушать
Говорить я не обязан,
Но желание гложет мне душу...


Рецензии