Отражение
мне со мною не здоровится
кровь не та уже сукровица
красно-красная по сути
а девчушка хороша
с фотографий черных, белые
перепутанными сделали
ее на подушке шапку
из волос соломы цвета
до избитости похожие
мы. внутри себя но все же
слишком разные одеты
головах на комнаты
городами охраняемые
то ли малость но вменяемыми
то ли вовсе без катушек
и не мне то говорить
сослагая и ответствуя
без меня вполне здесь весело
а со мной неповторимо
Свидетельство о публикации №111110606372