время пролетает

песенкой кудесенкой время пролетает,
новое и старое скоро всё расстает!
скоро всё забудется
 было или небыло
всё равно не сбудется!
что когда то ,думалось снилось по ночам,
никогда не встретится в этой жизни нам.
жизнь уже проехали,годы утекли
словно кукарекали..-.пели соловьи..
песенкой кудесенкой сказку унесли...

 
6.11.11.


Рецензии