Как мне хочется...

Как мне хочется с тобой быть рядом,
Встречать рассветы только с тобой.
Быть для тебя и раем,и адом,
Жить в каждой мысли твоей,мой родной.
        Как мне хочется посильнее прижаться
        К твоему большому,горящему сердцу
        И в этом пламени навеки остаться,
        И закрыть за собой твою тайную дверцу.
Как мне хочется в тебе раствориться,
Стать целой Вселенной - всё для тебя.
Как мне хочется тобою до бреда напиться
И на закате умереть за тебя.
        Как мне хочется с тобой быть рядом,
        Но ты не смотришь на меня никогда.
        Моя печаль с глаз сыплется градом,
        А душа в твоей власти будет всегда.
                октябрь 2011г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Приди скорее, ради Бога;
Туманных нег моих Герой.
И беспричинная тревога
Исчезнет из души - долой.

Искреннее изложение стиха Юлия.
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   21.01.2012 10:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО за внимание!
Всех благ Вам!
С уважением,

Юлия Шепелева   21.01.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.