Я пришёл

Я забыла,…. а я и не помнил…
Развела эта ночь….  по утру…
Развезли нас… с тобой…. мои кони…
И мы гнали коней в ту пургу…
Целовали мосты на Вишневке…
Как себя,… проходи, проходи…
Ты моя…. тут одна… однодневка…
Вот…. тебе этот орден… в груди…
Ты сама мало чё потом вспомнишь…
Сколько лет?.... сколько было тех зим…
И меня,…. тихим матом, накроешь…
Тут я сразу….. бегу…. в гамазин.

2011.11.06


Рецензии