Кто-то вёл! И вдруг покинул он

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва


Кто-то вёл! И вдруг покинул он
все пределы Солнечного Рая!
Был он благодушьем утомлён,
огненные вехи выбирая.

Жаждал испытаний и борьбы,
ощутить все трудности полёта
сложной романтичкеской судьбы
и о ближних вечная забота.

не спешил к уюту и теплу,
не желал застоя и упадка,
не едать от трудностей икру,
жизни терний постигать загадку.

6.11.2011


Рецензии