Красота спасёт мир?
попытаюсь уточнить.
Бесспорно, с красотою
жаждешь жить,
Но как легко узнать
судьбу цветка -
Сорвать его
так тянется рука...
Изящной бабочке, есть
вероятность,
На выставке познать
судьбы превратность.
Пушистым ёлочкам
не спрятаться в лесу -
Под Рождество
в дома их унесут.
Душе красивой
выпадет страдать,
И душу вскоре
можно не узнать.
Любимое платье
износишь за лето...
Тревожные нотки
звучали при этом.
Свидетельство о публикации №111110606264
"И платье не износишь
Ты за лето...
Тревоги - нотки
Роятся при этом."
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 17.07.2012 22:30 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 18.07.2012 22:18 Заявить о нарушении