Сияет зимушка...
Калитку отворив, зима вошла во двор,
Окутана ажурною завесой,
Туманом белоснежным, пустила холод с гор.
Деревьям подарила муфточки и шали,
Жемчужные вуали и шляпки принесла,
Ввязала иней в звёзды,и стразы засверкали,
Чтоб до весны хватило ласки и тепла.
Поля накрыла чистым,махровым покрывалом,
Мостов ледовых зеркала на реках навела,
В дыхании морозном под лунным опахалом,
Алмазами сверкают вуалей кружева.
Позёмкой по дорогам вьётся змейкой в пляске,
Простор барханов белых,взглядом не объять,
Сияет зимушка, в волшебной–чудо сказке,
Сей красоты студёной ничем не поменять.
Свидетельство о публикации №111110606260
Валентина Гидлевская 07.11.2011 19:25 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 07.11.2011 21:27 Заявить о нарушении