К Х. Д

В душе моей дул сильный ветер
И нА сердце была печаль.
Мои холодные Вы плечи
Теплом укрыли, словно шаль!

Какая все-таки досада -
Мне выпал шанс не так давно.
И скоро снова расставанье.
Эх, кофе, чай, глинтвейн, кино!

Ночное пенье под гитару,
В манчкин сраженье до утра...
Земной поклон и с днем рожденья,
Моя духовная сестра!


Рецензии