Закат

Вновь, затерянных мелодий, утихает звук вдали...
Солнце, опускаясь в море, шепчет вечное – прости...
День закончен, прожит,.. проклят! Одиночеством объят...
На губах, холодных, белых... тонкой плёнкой – жизни яд...

Пусть шемящей болью стонет, в тишине ночи душа,
Пусть сомнение разум точит... Это я или не я?
Тени прошлого стеная, окружат меня толпой...
Где же ты, моя родная?.. Отчего ты не со мной?...

Свет померк, неся смятение, опечаленному мне...
Счастье встречи дарит радость, в принесенном ночью сне...
Чуть вздыхая, сердце плачет, память вечную храня...
И рождает строчки песни, провожая бремя дня...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мир - пленник наших чувств...:)

Марина Кудрявцева Севастополь   19.05.2012 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Осязаемый нами мир, есть замкнутое пространство. И только творчески реализовывая себя, человек способен вырваться за пределы ограниченности, воплощая в том, замысел Божий. ЛТ

Эл Тэ   19.05.2012 13:28   Заявить о нарушении