Панки

Когда-то ребята пили,
Холодное пиво из банки,
Из волос ирокезы лепили,
Назывались они - Панки.
Ирокезы красили краской,
На телах носили наколки.
Жизнь не всегда им казалась сказкой,
И в вены тогда втыкались иголки.

Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Вперед! В бой!
Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Все за мной!

Далой правительство! Далой ментов!
Мы очистим мир от оков!

На концерты они ходили,
От Sex Pistols и Ramones балдели,
И по скверам толпою бродили,
На зевак очень странно глядели.
Начинали митинги и революции,
Поднимая в небо черный флаг,
Против коррупции и проституции,
А кто против нас, тому - fuck!

Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Вперед! В бой!
Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Все за мной!

Далой правительство! Далой ментов!
Мы очистим мир от оков!

Да и сейчас ребята из банки,
Пьют холодное бодрое пиво,
И по прежнему зовут их - Панки,
Они носят Ирокезы и гриву.
Слушают НАИВ и Бригадный подряд,
Отрываются и сходят с ума,
И я всему этому искренне рад,
Лишь бы не наркотики и не тюрьма!

Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Вперед! В бой!
Панки - Хой!Хой!Хой!
Панки - Все за мной!

Далой правительство! Далой ментов!
Мы очистим мир от оков!


Рецензии
Панком и в душе можно быть......даже в Азии, знаете ли:-) чётко....понравилось...го в избранные!!!

Вячеслав Сергеевич Печкин   04.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.