Что же есть твои кошмары?

мы повернемся
и вновь захлебнемся
очертаньями серых домов
вновь улыбнется сгоревшее солнце
голодный бомж поделится куском протухшей собаки
безногий ребенок отрежет себе руку чтобы ты смогла напиться его кровью
слепая бабка будет с упоением читать тебе пожелтевший номер "Комсомольской Правды"
этот мир идеален до бесконечности
все будет в порядке, это лишь твои кошмары
все будет как всегда
яркое солнце, новые дома
обилие еды и воды
все будет в порядке
на деревьях вырастут новые листья
будут напоминать лица
прохожих
без глаз, ушей и губ
никто из них
ни умен, ни туп
никто из них
ни жив ни мертв
они просто проходят
поэтому и называются прохожими
а теперь разберемся
что же есть твои кошмары
реальность или фантазия?!
и чего по настоящему следует бояться
происходящего наяву или в мечтах?!


Рецензии