Что-то сладкое творится с нами

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Что-то сладкое творится с нами,
Колдовские здесь звучат слова.
Никакие не страшны цунами,
Коль прочитана счастья глава.

Обозначатся раны в конвертах,
зазвучит вдохновенье фанфар.
А мечты сокровенной эксперты
принесут нам прозрение в дар.

Засияют небесные сферы
голубым благолепьем картин.
Одолев бесприюта барьеры,
светят окна блаженства квартир.

6.11.2011


Рецензии