Веришь ты

И как-то мило это тусклое стекло.
И пусть битком набит вагон метро.
И холод леденой пронзает душу.
Ты счастлив так как здесь никто другой.
Ты не влюблён,но музыка рекой
в тебе вдруг вырывается наружу.

Веришь ты-что за разлукой скоро будет встреча.
Веришь ты-есть в каждой вещи непременно смысл.
Веришь ты-что не напрасно зажигают свечи.
Веришь ты-над смерть торжествует жизнь.

И по дорогам снова бродит осень.
И ветер желтую листву с собой уносит.
И журавлиный клин кричит:"прощай !"
Ты духом светел на лице улыбка.
И сердце в первый раз твоё открыто,
рассеев эту серую печаль.

Веришь ты-над миром воссеяет Солнце Правды.
Веришь ты-весна опять вернёт садам цветы.
Веришь ты-Любовь всепобеждающая с лавром
будет вечной,в это веришь ты.


Рецензии