Стоило ли?

в плену у мыслей,
в снегах суровых,
бродили мы с ней,
в стальных оковах...

не говорили,
не улыбались,
глаза сверлили,
потом - расстались...

ах, если б только
я знал в то время,
что долго столько
нести мне бремя

тех отношений...
возможно раньше
вылез из терний,
ушел от фальши...

но что поделать,
мы все ранимы.
кто любит бегать,
судьбой гонимый,

а кто получит
все по заслугам,
рукав засучит
и снова с плугом

из недр добудет
кусочек счастья...
судьбу из судеб,
чирвовой масти...


Рецензии