День сегодня необычный.. Антонине

День сегодня необычный..http://www.stihi.ru/2011/11/06/6199
Торжество уже с утра..
Поздравляем Антонину..
Ведь полвека прожила..

Детушек своих растила..
Гордостью Душа полна..
Ольга дочь..и сын Серёжа..
Внучек двоих дождалась..

Леонид во всём подмога..
Подставляет ей плечо..
Уважает..крепко любит..
Нежно бережёт её..

Вместе сила ..Вместе радость..
Труд во благо много лет..
Антонина ведь Учитель..
По ин.язу она спец..

Свои знания ребятам..
По английскому даёт..
Может кто-нибудь..когда-то..
Из них в Лондон попадёт..

А сама живёт бессменно..
Ей посёлок- дом родной..
Ново-Михайловский..названье..
В него послана Судьбой..

Прибыв по распределению..
Словно прибыла домой..
Педагог она чудесный..
Человек всем дорогой..

Всех понять она умеет..
Подбодрить и вдохновить..
Словом ласковы утешит..
Да советом..подсобит..

Ей желаем в день рожденья..
Чтоб сегодня и всегда..
Было в доме изобилье..
Кров уютный..хлеб..вода..

Чтобы всё ей удавалось..
Как по маслу шли дела..
С днём рожденья!!Любви..!!!Счастья..!!
Ей и близким.. на  года..


Рецензии