Он обязательно дойдет

Он обязательно дойдет.
До точки. До кипения предела.
Растопит поцелуем лед,
Зажжет свечу, что еле тлела...

Он переступит чрез себя.
Он сильный. Бесконечно нежный.
Прошепчет в ушко не грубя
Сонет... Скиталец снежный...

Он обязательно споет.
Ту песню, что таилась в сердце.
Ни разу больше не соврет.
И будем вместе долго греться...


Рецензии
Дай бог! Счастья тебе, Мариночка!

Гульбахор Сидорина   06.11.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Гуленька!
Взаимно... С теплом и открытым сердцем, я...

Дёмина Марина   07.11.2011 07:00   Заявить о нарушении