попытка

Жаль тонуть в твоих глазах-
Погибнуть можно,
Захлебнуться на устах
Неосторожно.
...
Хорошо вдвоем идти
За толпою
И тебя в руках вести
За собою.

Пусть оглянется толпа
И увидит.
Пусть смеется и пока
Ненавидит..

Популярности твоей
Нету счета
И внимание сильней
И почета

Встану в очередь, а вдруг
Я везучий
И на мне замкнется круг
Приставучий.

Утонуть в твоих глазах,
Искупаться,
Захлебнуться на устах
И остаться.
2009г


Рецензии