забываю тебя..

Я распростёртое тело
На раскаленном металле
Прячусь от слов неумело,
Тех, что итак прозвучали.

Крашу в полоску свой волос..
Чем на него я обижен?
Слышу спросоне твой голос,
Но, просыпаясь, не вижу..

Крикнуть? Но скрипнули связки-
Зеленью плесень в гортане.
Спросят:"неужто в завязке?"
Скажут:"Да нет больше Тани.."

Бредит, как память в обносках,
Воспоминания возглас..
Но стёрся контраст на полосках,
Как и размылся твой образ..
2009г


Рецензии