душа на двоих
Разных тел-одной души,
Острой бритвой моё имя
На предплечье напиши.
В прошлой жизни жили рядом,
По одной дороге шли,
И только в этой, встретив взглядом,
Что то общее нашли.
Тронуть руку-просто счастье,
Окунуть в ладонь лицо..
Манит аромат запястий,
Холодит щеку кольцо
Быть с тобой-творить чудесней,
На душе весна звенит,
Этот звон зовется песней,
Терпкой от твоих ланит
Пригвоздила взглядом тонким-
Я будто в зеркало гляжусь..
От твоих простых и звонких
Никогда не откажусь!
Кто ты мне теперь? Сестра ли?
Будешь мне "названницей",
Только дочь твоя едва ли
Станет мне племянницей..
2009г
Свидетельство о публикации №111110606150
Спасибо Таня. Некоторые слова в твоих стихах несут такой глубокий смысл, что стихи запечатливаются в памяти навсегда.
С Ув. к тебе как к поэту,
Федор Тэнович 02.02.2012 12:14 Заявить о нарушении
Эльза Рубенштейн 08.02.2012 07:01 Заявить о нарушении