Невестке
Раздувать пожар не надо нашего костра,
Эх, жить да поживать нам бы без потерь,
Если б ты пришла ко мне
И стучать не надо,
Я тебе бы нараспашку отворила дверь.
Я ему не выбирала, сам нашёл себе,
Ну, а мне раз нравится, что сказать теперь?
Разобрался сам во всём, сам с женою справился,
Если б ты пришла ко мне
И стучать не надо,
Я тебе бы нараспашку отворила дверь.
Выпьем по рюмашечке за него родного,
Вспомним добрым словом, что же здесь такого?
Мне он брат, тебе он муж ,любим обе верь, не верь,
Если б ты пришла ко мне
И стучать не надо,
Я тебе бы нараспашку отворила дверь.
Ты жена родного брата, вроде, как сестра,
Раздувать пожар не надо нашего костра
Только брата нет давно, но ты мне поверь,
Если б ты пришла ко мне
И стучать не надо,
Я тебе бы нараспашку отворила дверь!!!
Свидетельство о публикации №111110606148
Борис Дубинко 2 23.12.2011 22:11 Заявить о нарушении
Татьяна Сковородина 24.12.2011 11:46 Заявить о нарушении