В листве опавших дней
Ни близкой, ни чужой -
в листве опавших дней
ты не была со мной.
Я не делил тебя,
я всю тебя отдал.
И не тебя терял,
прощал и забывал.
Но тем, что не было тебя в моей судьбе, -
я изменил тебе.
Иную жизнь сложив, иных взамен любя -
я умер без тебя.
Свидетельство о публикации №111110606122