Мы все не русские с тобой

Засуди меня, бабушка, Моша…
Ты у нас нам за папу… давно…
Это я – лебединая рожа…
И своих не увижу в окно…
Дом пришёл, однозначным, и в стуке…
Я же - слышу ночной передел…
Разгребаю все сны,… мои муки…
Просто…. с бабушкой рядом хотел…
Ты мне песню споёшь…. на иврите…
Я его не учил навсегда…
Вы…. в Израеле… бабушку ждите…
И поставь кипяток…. на вода.

2011.11.06


Рецензии