несладкий чай
назад –
небо растеряло всех птиц своих,
заглядевшись в твои глаза.
город нас обнимает,
город нам никогда не врет,
он поделился маем
на сотни всех зим вперед.
но отчего-то все тонет
в буднях, и чай несладкий.
и не хватает чьих-то ладоней
в варежках или перчатках.
Свидетельство о публикации №111110606112
Спасибо вам милая,
С теплом,
Миларка 03.03.2012 13:51 Заявить о нарушении