Веет от ладони твоей

Веет от ладони твоей
Огнь седых прекрасных небес.
Словно зачарованный лес,
Ты проснулся в сказке моей.
Веет от прохлады дождя
Грустной, но свирепой зимой.
Ты уже, конечно, не мой.
Я – уже давно не твоя.
Веет от загадочных звезд
Таинством забытых времен.
За успех других уж имен
Ныне поднимаешь ты тост.
От тебя я и не ушла –
Дождь прошел – зима у ворот.
Ты сумел забыть без забот,
Что любовь когда-то была.
Я уже не та, что тогда –
Я грустней, серьезней и выше.
Выше – слышишь ты меня, слышишь –
Рву сама любви провода.


Рецензии