Жизнь! Ты детства сказка! или дивный сон!?

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Жизнь! Ты детства сказка! или дивный сон!?
Предстоит нам встряска - новый террикон.
Долгие беседы дома за свечёй.
Все мы непоседы! Всё нам ни по чём!

Буферная зона! Радости анклав.
Правда из бетона бесится, устав.
Соберём все силы и пойдём ва банк.
Не проколешь шилом, если глух,как танк.

Обходной маневр - в чудеса прорыв.
Обнажённый нерв - к счастию призыв!
Кто тебе ответит, чем Судьба грозит?!
Чёрт нас, видно , метит! Гнусный паразит!

6.11.2011


Рецензии