Коллеге на день рождения Толе И

;Снежинка ноября упала на ладонь —
Растаяла...лишь миг прошел...
И вместе 9 дней пересчитав,
Настал момент для поздравлений, пожеланий...и накрыт уж стол...
Мы поздравляем!
И желаем всяких благ!
Чтобы уютным был "очаг"!
Гармонии и понимания в семье!
Будь счастлив...и тогда удача будет сопутствовать тебе.


Рецензии