Коллеге на день рождения Диме К

35 – какая огромность!
Можно много еще успеть!
Набирая вот-вот уже скорость,
Ты в руках можешь мир завертеть.

Каждый вздох, каждый взгляд, словно ветер…
Этот вечер сегодня твой!
Находясь в своей жизни рассвете,
Миг лови: будь самим собой.


Рецензии