Коллеге на день рождения Саше Л

;Да, день рожденья - праздник детства!
Когда вокруг тебя лишь близкие друзья!
Где каждый миг - огромное наследство,
Которое оценишь ты лишь много лет спустя.

Я лично поздравляю с праздником тебя! :)
Пусть этот год останется отлично ярким!
Когда в приоритете первом - дом, семья!
А на работе будет лишь немного "жарко".

Гармонии тебе! Найти себя!
Не сомневаться! Будь смелей и проще!
Пусть рядом и сегодня будут близкие друзья!
А "праздник детства" тихо остается в прошлом...
давая теплоту и радость бытия.


Рецензии