Валере

Влюбленность, ветреность, волна,
Восток, восход и вера –
И эта буковка одна
И в имени Валера.
Восстание, восторг и весть;
Влечение, вдвоем…
И странная природа есть
Во имени твоем..
Волненье, валентинка, влас,
Весна и воссоздать -
И сколько времени у нас
Друг друга познавать:
Открыть словарь – тысячу слов
Списать из словаря,
А лучше на основе снов
И ничего не говоря
Друг друга понимать
Без слов.


Рецензии
Оленька, хорошие стихи, музыкальные. Интересная игра ритма. На мой взгляд, лучше заменить тысячу слов на "и сотни слов", это облегчит строчку.
Заходи ко мне на огонек.
Аня

Анна Нелидова   13.11.2011 02:32     Заявить о нарушении