Как сказать

Но как сказать
Я Тебя люблю
твой нежный взгляд
К тебе хочу

Твою руки
хочу я взять
в свою ладонь
и крепко сжать

Касаться губ
твоих так нежно
всё как во сне
теперь мы вместе


But how to say
I love You
Your gentle eyes
To you want to

your hands
I want to take
in his hand
and firmly tighten

touch the lips
your so tenderly
all like a dream
Now we're together


Рецензии