Отражение
Пусть исчезнет все что было
Тень минувших лет
Зеркало одно разбилось
А второе нет.
Не хорошая примета
Свечи у зеркал,
Разве кто-то в это верил
разве кто то знал..
Все идет, идет по кругу
Люди отражение друг друга
И узор рисует вьюга
Люди отражение друг друга
Бьются зеркала в осколки,
В унисон сердцам.
Сколько их разбилось сколько?
Не известно нам!
И в зеркальном коридоре
Между двух зеркал
Остается плавность моря
И жестокость скал!
Все идет, идет по кругу
Люди отражение друг друга
И узор рисует вьюга
Люди отражение друг друга
Свидетельство о публикации №111110605963