конченная бл...

конченная бл...
Карен Мелоян
                Подготовка к 8 Марта.

Душ принимать горячий,
с вИнилом и кориЧным ароматом,
и разливать хмельн-ОЙ, фруктовый ПУ-н.Ш,
откусывая приторную, сахарную вату,
уютно,
на  твоей груди  волосики трепать...

О чём еще, другая бы мечтала?
Другая, дура, бы си(С)яла,
а мне вот,
нужно  снега взять и сунуть в одеяло
под снегопадом в стужу лютую стоять,
узор снежин-ОК? развязать,
и на морозе,
коченея,
узоры новые вязать.
Чужой любовью мозг свой истязать!
Своей любовью мозг вскрывать  другому 
а уж потом залезть v кровать,
и щурясь т-омно,
с запястья тонкого браслеты
снимать небрежно и бросать
и голосом пиZдопротивным
на всех людей любимых
наорать
такая тонкая натура,
такая конченная ****ь...

шутка
6.11.2011

К.Мелоян



© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21111061030


Рецензии