Осенние мотивы
Старая тыква
Греет на солнце бока.
Осень в деревне.
*
Ветер октября
С листьями уносит вдаль
Огоньки машин.
*
Неба серый зонт.
Струйки солнца и дождя
Сквозь прорехи льют.
*
Толстая тыква –
И та пришла посмотреть
На куст хризантем.
*
Осенний рассвет
Сливки тумана плеснул
В черную ночь.
Призраки лета.
Летят на пламя костра
Снега мотыльки.
*
Ниточки из труб
До неба. Тронет ветер –
Поплывут дома.
Свидетельство о публикации №111110605931
Сливки тумана плеснул
В черную ночь.
Сахар звезд растаял вместе с ночью.
Вот и утро...
Пора пить кофе)
Баранова Оля 27.11.2011 15:50 Заявить о нарушении
Алекс Врублевский 27.11.2011 16:18 Заявить о нарушении