Не вместе
Как ты ревновал бы, когда я бы писала о нем,
Но мы не…
Мы не вместе.
Мы не знаем друг друга.
Я умираю по осени и по весне,
Рождаясь летом из пепла,
Зимой вижу сны про небо.
Но мы не…
Мы не песня.
И только я тебя слышала.
Я смеюсь, когда читаю этот стих,
Романтика глупая и мерзкая.
Зато, я знаю это точно,
И точно не знаю где же ты.
Ведь мы не…
Мы не встретимся.
У меня не будет детей.
17.10.11
Свидетельство о публикации №111110605916
И на воздух,на свежий, на улицу!
Владимир Мусатов 4 25.01.2013 14:48 Заявить о нарушении