Я бы
Но как то совесть не разрешает.
Иногда кажется, что это будто звонок к властям,
Если на меня его секретарша лает.
Я бы будила его по утрам настырно:
Щекотала пером от подушки этот любимый нос.
Чтобы за завтраком, когда все остыло,
Я бы видом своим вызывала очередной невроз.
Я бы сногшибательностью его заводила,
Вызывала бурю эмоций на сонном лице.
Чтобы вчерашняя в мозгу текила
Стала бальзамом на назажившем рубце.
Я бы стала для него лучшей женой.
Стала бы женщиной, для себя в первую очередь.
Но не простила бы звание "очередной".
Я бы...заканчивать тут многоточием...
Свидетельство о публикации №111110605868
Но как то совесть не разрешает."
С первых строк зацепило. Спасибо, Даша) Надеюсь, узнала меня)
Марина Маяковская 21.11.2011 17:42 Заявить о нарушении