Я летать хотела научиться

Я летать хотела научиться,
Руки-крылья поднимала вверх,
Только видно это не случиться,
Не коснется неба человек.

Ну а с птицей может подружиться,
И с восторгом наблюдать её полет,
Чайка надо мною всё кружиться,
Оставляя след, как самолет.

Я смотрю, не отрываясь в небо,
И летать я больше не хочу,
Чтобы рядом быть не нужно крыльев,
Прикоснуться надо лишь плечом к плечу.

Думала я, птицы лишь летают,
Высоко над миром целый век,
А они и любят и мечтают!
Птицей может быть и человек!


Рецензии