Вечерело, пели вьюги

Вечерело, пели вьюги,
Джейн разбилась о машины -
Беспощадные мужчины.
Будут помнить твои внуки,
Как страдая от разлуки,
Бедный Рочестер позорно
Наложил на себя руки.
Вот вам, детки, Кали-юга,
Нет любимого, нет друга.
Клоун Пикколо Бамбино –
Вот последний был мужчина…

17.10.11


Рецензии