Право сильного отдали или о России

Право сильного отдали
(или "О России")

Теперь нам нечего терять,
Советов власть сломали,
свободу дали СМИ...
И право слабого нам дали…
Куда теперь? Везде - враги!
Мы право сильного отдали...

06.11.2011


Рецензии