Вдох

Для кого-то свежий воздух,
Для кого-то кокаин.
Сделать вдох, конечно, просто,
Проще дать вдохнуть другим.

Для кого-то запах тела,
Или, может, даже крик.
Бело-чёрным, чёрно-белым
Отобьётся мозга сдвиг.

Для кого-то губы с кровью,
Для кого-то карандаш,
Музыки эскиз бемолью,
Мертвый крик "На Абордаж!"

Сделать вдох не так уж просто...
Не давай вдохнуть другим!
Для кого-то свежий воздух,
Для кого-то кокаин.

22.08.11


Рецензии