Сразу...

Закрыть глаза и спрятаться от всех
Под темнокрылым ночи покрывалом,
Забыть, как твой звучал искристый смех,
И как улыбка озорством играла…
И холод осени безжалостной змеёй
Проникнет в сердце и затопит разум,
Поверить, что не будешь ты со мной,
Хочу я, в омут окунувшись, сразу, сразу!..


Рецензии