Пахнет жареным фундуком
Из шале вид: зеленых красок уже нет…
Только воздух висит с дымком,
Солнца луч, его режет ласково - тонок след…
Светотень…Лик меняет сад
И с горы месит краски Осень …
На просторы льет рыжий мёд,
Стынет поле в ногах у сосен…
Не поёт… листьев шелест в хоре…
Время м е д л е н н о - Не идёт…
Много луж - настоящее море,
И вот-вот уже отплывет
Мой кораблик кленовый к свободе…
Пахнет жареным фундуком,
Это Осень зашла тайком, ароматная
В золотом, мягкой поступью в сердце и в дом….
Свидетельство о публикации №111110605801
Дмитрий Коротких 16.11.2012 08:00 Заявить о нарушении
Мариша Соколова 10.12.2012 21:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Коротких 01.10.2013 12:38 Заявить о нарушении