Сползает льдинка по стеклу...

Сползает льдинка по стеклу,
Грустя по летнему теплу,
По листьям, в пепел превращенным,
Осенним солнцем обожженным.
По вечерам с закатом алым,
По дням оранжево-румяным,
По первым заморозкам в лужах…
Огромным арбузам на ужин,
По ласке солнечных лучей,
Неповторимости ночей…

Растает льдинка на ладони,
Слегка ее теплом мы тронем,
И прочь уйдут томленья грусти –
Мы их не держим и отпустим.

13 ноября 2007 года


Рецензии