пауза

Сердце стучит так громко-
Точно вбивает гвозди.
Гроздья обид спорят -
Кто кого первый бросит

Сердце зеркал не видит,
Сердце не верит в разум.
Обидел,простил,обидел.
Пауза - удар - пауза.

Боли зародыш крохотный
Тоны изменит сразу,
Как барабанщик опытный.
Пауза - крик  - пауза.

Жест твоего нетерпения,
Словно удар ласковый
В солнечное сплетение.
Пауза - стон - пауза.

Рассвет проведем вручную.
Перегорели мысли,
Ты снова где-то качуешь.
Выстрел - пауза - выстрел.

Закончится все банально,
Как завершенная фраза.
Где-то в районе спальном
Пауза - смерть - пауза.


Рецензии