Хрень-бюллетень

Вы не тратьте время зря
В середине сентябя.
Кресла в думе всё равно
Все распроданы давно.

Так, что это просто хрень
Белый листик - бюллетень.
Смяв его, пустите в ход,
Если заболит живот.


Рецензии