Он приезжал не только в Холуёво
Андрей Макаревич.
Наш путь к вершинам бесконечно труден –
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуево приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живет народ.
По городу натыканы знамена,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зеленый,
А небо – в безмятежно-голубой.
Вот вам смешно смешно, а вышло не до смеха –
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась.
* * *
Эпиграмма.
Он приезжал не только в Холуёво,
И интернет взрывал по скольку раз.
Смыл дождь следы его и в Пикалёво
И на монетах не красуется анфас.
Пришествие его увы не ново,
А третий срок, конечно, не предел.
Пусть отдыхает с миром Холуёво,
Признаться честно-просто надоел.
Под небом безмятежно голубым
Волнует избирателей вопрос:
Он вертикалью непоколебим,
Как долго будет процветать единорос?
* * *
Свидетельство о публикации №111110605736
Быть Путину в века - всё новым, новым!
==============
Говорят, Саша - "Каждый народ достоин своего правителя"....
Отличная эпиграмма! :))
Тина Шотт-Небарто 17.06.2012 18:21 Заявить о нарушении
Александр Голенко 18.06.2012 11:29 Заявить о нарушении