A-one убили

1
Нам в души наложили вонючие кучи
Одни доказали что богаче и круче
А другие доказали что просто продажны
И наши возмущения для них не важны
В тексте есть душа, а в музыке обличие
В этом происшествий не найти приличия
Тяжелое звучание ласкало наши уши
А что звучит сейчас нам просто гадит в души

привет
Музыка без облика заполонила тот канал
И его вещание превратилось в кал
Хотя бы для приличия название сменили
Мы б тогда не догадались что A-one убили

2
Вопросы ответы в узлы загнули
Что хуже что продались или что посягнули
Достали свой шлак из заброшенной канавы
И хотят продвижения за счет чужой славы
Большой организм тысяч фанатов
Обрел огорчение из-за этих пиратов
Не смогли создать и открыто признали
Что хип-хоп паразитами стали


Рецензии
а на самом деле мы все паразиты,
нами уж давно все миры убиты!
космос уже тоже загадить мы успели,
и за это Боги нас взяли и съели!
С уважением,

Сергей Белый 2   27.09.2012 18:00     Заявить о нарушении