Шаг меж нами...

Глаза, как небо?
                Может, - море...
Глаза - источник вдохновенья.
Глаза - поток, мечты теченье,
Слова и руки взгляду вторят...

Как тучи,
                вниз роняют воды,
Стекают капли по ресницам,
Ввысь королевская десница
Летит...
                за ней в мечтаньях годы...


Глаза...глаза... Ваш взгляд лучистый,
Желанный,
                словно взор младенца.
В нём чистый свет:
                идёт из детства
И дарит хмель и чувства искры...


Во взгляде скрыт поток желаний,
Слегка дрожат в ночи ресницы:
     Ты рядом?..
                Счастье может сбыться?
     Ловлю мечту,
                но шаг меж нами...


Рецензии
классно написано!

Алинка Голубоглазая   07.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Разнообразности Разные   08.11.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.